***
Родилась в блиндажах под Москвою,
А сейчас, только пафос и вой,
Что мы боремся с той же бедой!
Где же делся народный оплот?
Сила та, что фашизм сломила?
Неужели нас просто сольют,
За зеленые деньги кумира?
Свидетельство о публикации №122112800237