Мне смешно
Но, право, грешно,
Осуждать.
От тоски, до тоски,
И до гроба доски
Надеятся.. верить.. и ждать..
И взором своим,
Неподвластным другим,
Окинуть жизни простор..
Ты знаешь, я жил,
И кому-то был мил..
Но просто убили, в упор
Свидетельство о публикации №122112802361