Мне сорок девять, а я как ребенок

Мне сорок девять, а я как ребенок
Наивный и глупый такой,
Надеюсь и жду я, с рожденья, с пелёнок,
Что небо , достану рукой.

Мне , сорок девятъ , а я как ребенок,
Играя балуюсь с судьбой
И словно маленький черный котенок
Клубочек качу пред собой

Мне сорок девять , а я как  ребенок ,
Верю , что есть чудеса
И буду верить в них даже спросонок ,
Протирая руками глаза .

20.10.2013


Рецензии