Мой будущий сын

Мой будущий сын, -
Тебя я не знаю,
Но вижу я сны –
И ты в них играешь.

Мой будущий сын, -
Ты ещё не родился.
Родишься ли ты,
Или только мне снишься?..

Мой будущий сын, -
Пройдёт много лет,
Я с седой высоты
Посмотрю тебе вслед.

Мой будущий сын, -
Шагнёшь ты вперёд…
А мне – только сна
Волшебный полёт…
19.12.94


Рецензии