У нее, получилось!
Зима полотенца раскидала -
Отбеливает по зимнему -
Никак лето, на траве - другие правила!
Каждая былинка, что не спрятана, которая не поникла,
Была одеты в белые свитера!
Иней на соснах, изумляет!
Такую красоту нарисовав!
А шиповник, ну здравствуй,
Каждая колючка - рукавичку, подобрала!
Снег всюду прижался!
Неужто горячий, а кто проверял?
Темным стволам рябинке,
Вроде бы, стыдно стало,
А она и выставила - ветки-крылья,
Чтобы темноты не видали!(Как, вам)?
Постаралась - у нее получилось!
Белый лес зимний, а что - удивляй, хотя смирный...
Свидетельство о публикации №122112802317