Зачем живёшь для реноме...

Зачем живёшь для реноме,
И поддаёшься этой блажи, -
Когда вся жизнь - шаги к зиме,
К суровой истине пейзажей.
Где вечной - только мерзлота
И статус-титул твой не важен...

Причина жизни так проста::
Отец и мать в любовном раже...


Рецензии