Не хочу ждать мая!

Когда придет, заговорит...
Миленький с "приветом"...
Слово простое произнесет,
А я кинусь на шейку!

Во мне все ворчит, разговаривает....
Душа пылает без тебя!
Глянь - зима забавляется!
Задушит - холодная, а если бы, были вдвоем...

Жарко глянуть бы, на зиму!
Отойдет, сама!
Не хочу ждать мая!
Голос льется, и все рядом, так мимо - не проезжай!


Рецензии