Изменился сразу мир
Свет из окон с белизной,
Воздух колкий, озорной.
Снег кружится в небесах,
И ложится на полях.
Зайцы снежные в саду,
К ним тропинку не найду.
Разыгралася метель,
В бахраме кустарник, ель.
Снег и холод из окна-
-Это матушка Зима!
Шапка дома набекрень,
Приоделся даже пень.
Изменился сразу мир,
Царство снежное, как пир!
В пляске снега, волшебства
Зябну, стоя у окна!
Лариса Чаплыгина
Свидетельство о публикации №122112802239