Не сдавайте своих ангелочков!

Девять месяцев ты его ждала
И носила под сердцем своим.
Материнским теплом согревала,
И мечтала - он будет любим,

Повстречает подругу когда-то
И продлится ваш  истинный род,
Но планировал демон из ада
Что ваш сын за "отчизну" умрет!

Ты ночей не спала и  растила, и
И отдала всю душу свою,
Чтобы сын стал и мудрым, и сильным,
И счастливую встретил судьбу!

У антихриста планы другие -
Рабство, битва, падение, смерть!
Ты зачем отдала ему сына?!
Повелась на соблазны и лесть?!

Не сдавайте своих ангелочков
В мясорубку кровавой войны!
Берегите и сынов и дочек!
Жизнь - для счастья, а не для войны!


Рецензии
Вера, браво! На все 100 с вами - жизнь - для счастья, а не для войны!

Елена Шакирова Ильина   28.11.2022 09:59     Заявить о нарушении