Я рада тебе

Привет скажу тебе
При встрече,
Поднимешь глаза
Опущенные в низ.

И робкие губы
Прошепчут
Чуть слышно,
- Я рада тебе.
 
Обнимешь сильно.
И только объятия
Скажут желания,
Что зажаты в душе.

Ты их не скоро
Вынешь наружу.
Возможно,  не точно -
Покажешь их мне.

Взлетишь от объятий
До неба блаженства.
И  ощутишь,
Что уносит тебя в даль.

Всё, сброшены маски
Вся жизнь наша карты.
Сегодня мы в плюсе,
А завтра пожар.

Минуты того,
Что мы хотим сами -
У каждого ведь
Желания свои.

Дак почему,
Всё  связано нитью?
Что в дальнейшем
Нам жизнью даны.


Рецензии