Стихи
Алчность не помнит пролитую кровь…
Копья, ножи, пистолеты и пушки,
Дикая ненависть и нелюбовь…
Вот почему человечее племя,
Вечно, как топливо, в тёмном аду.
И прославляет жестокое время
Жадность, разврат и тупую вражду…
Бог – на словах, на уме – лишь проблемы,
А на душе – беспредельный бардак,
Вместо общения – экосистема,
В топе – наглец, негодяй и дурак…
Есть ещё люди в эпоху такую
Тихо прощают чужие грехи…
В щёку их бьют – подставляют другую
И в одиночестве пишут стихи…
Вадим ВЕРВАН, 2022 г.
Свидетельство о публикации №122112800218