Любовь.. люби.. любуйся..

Любовь..люби..любуйся..
Надейся.Ни на что.
Хоть в валенки обуйся,
Хоть в зимнее пальто.
Всегда пошлёт на херес,
На вермут, может быть.
А хочется то - верить..
А хочется - любить..


Рецензии