В кругу Друзей!..

А мы все выросли
Давно!..
Кто стал поэтом,
Кто юристом!..

А кто при этом
Заодно
Стал величайшим
Программистом!..

У каждой жизни
Свой есть путь!
Мы помним как всё
Начиналось!..

Собраться надо
Как нибудь,
Чтоб наша юность
Продолжалась!..


Рецензии