Жаль, что я не начал писать стихи раньше

В стихах ищу я утешенья.
Я вижу сон, я вижу бред,
Я вижу страстное отмщение
За мучение стольких лет.
Выражаю месть стихами,
Годам каким-то непонятным.
Надеюсь дальше-то с годами
Я буду более занятным.


Рецензии