Звезданулся я с небес

Звезданулся я с небес.
И зачем туда полез?
Может, стать хотел звездою,
Или чёрною дырою ?
Может быть, метеоритом?
Мраком ночи всё покрыто.
Крыльев капает лишь воск,
В шоке я, и в трансе мозг..


Рецензии