Снег идет неторопливо...

Снег идет неторопливо,
Заметая все дороги.
Снег идет неторопливо
Он, покорно, лег под ноги.
Снег идет неторопливо
Я сижу одна, скучаю.
Вот сейчас поговорили б
И попил б вместе чая.
Снег идет неторопливо,
Заметая все дороги.
Снег идет неторопливо,
Пес задремлет у порога.
Дым валит столбом из печки,
Скоро будут пироги готовы.
Снег идет неторопливо
Все дороги засыпая.
Может и тебе таскливо?
Может тоже ты скучаешь?...


Рецензии