Недоверие

Недоверие к единицам,
недоверие к обществу.
Доверяю лишь своему обществу.
Узкий круг доверия.
Пересчитал на пальцах,
всех кому доверяю.
Пальцы остались ещё,
мало кому доверяю.
Узкий круг людей,
где нет понятия тайна.
Для остальных,
правда скрыта за тонной обмана.
Силе в правде,
но на лжи держится все мироздание


Рецензии