Я найду себе другую,

Я найду себе другую,
Что на это скажешь ты?
От тебя уйду вслепую,
За собой сожгу мосты.
В неизвестность убегу я,
Полюблю другую я.
И саму себя даруя,
Пропадёт душа моя.
Ты меня же не узнала,
Кто я есть, и кем я был.
Чтоб узнать, всей жизни мало.
Вот и всё, я разлюбил.
Я найду себе другую,
Если только захочу.
Своенравную.. такую..
Бредни это, я молчу...


Рецензии