СВО Шоу маст гоу он

 
Нам говорили, что победим вот-вот,
И мы забыли, как дурят наш народ. Да-да-да
И думали, что все по плану так идет.
Но оказалось, что было все не так,
И за спиною у нас укрылся враг,
Вел во мрак,
Мы гибли поначалу на фронтах зазря.
 
Show must go on,
Show must go on, Да.
Так очень им хотелось,
Чтоб все смеялось, пелось,
Как прежде, пусть война.
(Это конец 2022 года)
 
Но то случилось, что выгнали врагов,
И получилось биться без дураков.  О-да-да
Так, что мы стали побеждать на поле боя.
И песни новые тогда запели мы,
Взошла счастливая звезда из этой  тьмы,
Где наш народ блуждал, мы вырвались на волю наконец-то.
 
Show must go on,
Show must go on,
Так пели, гнали до границ
Всю эту нечисть и убийц.
Прогнали… И вернулись.
(А это было уже в конце 2023 года)
 
(Отыгрыш)
 
И вот мы стали разбираться, что осталось здесь, в стране.
Работы много будет, братцы, чтоб нечисть вычистить вполне,
Но это будет, поверьте.
 
Show must go on,
Show must go on,
И долго будем бить,
И долго будем бить,
Пока не выбьем.
 
(Отыгрыш)
 
И долго будем бить,
И долго будем бить,
Пока не выбьем.
(А это уже в середине 2024 года)
Минус: https://xminus.me/track/358968/the-show-must-go-on
Петь это надо, конечно, сильным, хорошим голосом.


Рецензии
Я на этот мотив написал (почти законченный текст) "Арии Крикливого Босса".

Кирилл Грибанов   29.05.2023 18:00     Заявить о нарушении