Становится явным всё,

Становится явным всё,
тайны
Недолго в сердцах нам беречь.
Что ранит сердца? - расставанья.
Что лечит их ? -
радости встреч!
Не ве;чна разлука,
Закончится вновь.
Любовь - хоть и мука,
Но это ж - любовь!


Рецензии