От выстрела до выстрела
Жизнь.
В ожидании, в ожидании
Уехать
Подальше, бросить дом
Чтоб
Не видеть, не слышать?
Как то
Это не к нам. Это не
Наше.
Бросить дом, бросить сад
На высоком
Холме_ бросить храм. Не
Для нас
Не для нас. И кому-то
Нельзя
Нас понять, хотя власти
Уговаривают
Уезжать. Они переживают
За нас
Но, как Родину можно
Бросать???
Понимаем Донецк_ он
Восемь
Лет под обстрелом. И
Никак
Не сдаётся! Он бесстрашно
Вопреки
Канонаде живёт! Вот и
Мы
Прекрасно его понимаем и
Поддерживаем!!!
Свидетельство о публикации №122112801783