Да, я переполнен эгоизма

Да, я переполнен эгоизма.
Себя любить - моя харизма.
Не вижу в этом катаклизма,
Закон один капитализма -
Любовь и совесть на продажу..
А я с законом тем не лажу,
Свою тащу я сам поклажу,
Не продаюсь, однако, даже.
Да и вообще, я просто гений,
Уж больше тыщи у меня стихотворений..
И вот пишу и снова, и опять,
Я напишу их тысяч десять, или двадцать пять..
Потом, быть может, их перечитаю,
Понять пытаясь, кто , и чем, меня считает.


Рецензии