Мои мысли

Мои мысли мечутся по сторонам,
Мчатся вскачь, обгоняя друг друга.
Жили были мой милый с тобой,
А сегодня слова все по кругу.
Ты прости меня,  глупая я,
Я то думала сладится что то,
А любовь, она ведь была,
Только хрупкая это наука.
И не терпит упреков она,
И обиды ее сьедают.
Если любишь, так уж до дна,
Без расчетов и ожиданий.
Благодарна тебе я за все,
Повторять не устану это.
Я чего то не поняла?
Может ты все понял про это?

25.11.2022 г.


Рецензии