И будет небо новое и новая земля

   .   .   .
И будет небо новое
и новая земля
расцвеченные
яркими огнями
звезд фонари
зажгутся во вселенной
и Млечный Путь
волшебно осветят

но это будет
только для меня
все остальные
их и не заметят
эти заветные
святые чудеса
останутся
вблизи своих могил
придавленных
тяжелыми камнями

а я взлетаю тайно
в небо синее
среди счастливых
белых облаков
где ангелы
порхают беззаботно
и песни богу
дивные поют.


Рецензии