Снова зацветёшь вначале мая...
Не расстанусь, навсегда с тобой,
Облака кружиться мы попросим,
Птиц, слететься раннею весной!
Зацвести луга в порыве ветра,
Трав красу попросим зеленеть,
Чтобы запахи нам километры
И сирени, и лаванды цветь!..
Снова чтобы птицы песни пели,
А ромашки, чтобы вновь цвели,
Цвета васильков бы небеса имели
И ветра шальные вдаль несли!..
Море, чтоб теплом всегда встречало,
Волны серебрились бы весной,
Чтобы лучи солнышка встречали,
Не покрывал чтобы лед реки зимой!..
Радуйся, Осенница, благаяая,
Не расстанусь точно навсегда!..
Снова зацветёшь вначале Мая,
Будешь наслаждать, кружить Года!!!
28.11.3022г.
Свидетельство о публикации №122112801682
Екатерина Кунцевич 29.11.2022 21:36 Заявить о нарушении
Как хочется жить,
Как хочется верить,
Что счастье и лишь,
Откроет нам двери,
Что мир всё поймёт
И руки протянет,
Всех, всех улыбнёт
И мирным день станет!!!
Тепла, дорогая и счастья в любую погоду, в любое время года!!!
С теплом и уважением!!!
Людмила Делий 29.11.2022 23:18 Заявить о нарушении