Нам лета не вернуть...
Сплетается со снегом в кружева,
Что хоть немножечко, а тронет всех,-
Пока совсем не спрячется под снег...
Нам холодно... Зачем же нас винить,
Что мы о ней успеем позабыть,-
Хотя нашлась бы, если чуть копнуть...
Но лета все равно ведь не вернуть...
Свидетельство о публикации №122112800157