Mobbing

Моббинг, как социологический термин, означает издевательства над человеком, травля со стороны группы в любом контексте, таком как семья, группа сверстников, школа, рабочее место, район, сообщество или онлайн ... договорённость стран.



Mobbing так распространён!

Самый подлый метод он!

Им больна Германия.

Зависть это мания!


Моббинг - травля для друзей,

Для чужих, любых людей!

Лучший метод убивать,

Травля, - есть не замечать.


Коллектив задумал травлю.

"Задушу, а не оставлю!"

Так берутся убивать.

Серым травлю как не знать!


Чаще - основанье - месть.

А примеров так не счесть!

Травят-то обычно лучших!

Это метод подлых, сучьих!


Родина! Отчизна-мать!

Можно ли не замечать!

Только и на этот раз

Ошибётся зброд зараз!


Тот, кто носит месть и зависть,

Не отлипнет, не оставит,

Но видать тонка кишка!

Не сломят исподтишка!


Сила Родины - в единстве!

Слабость западных есть в свинстве!

Православный наш народ

Не устал идти вперёд!


Травля - это метод слабых.

Хоть живём мы часто абы,

Но системность нам поможет!

Только силы нам умножит!




_____________________________

Mobbing, as a sociological term, means bullying of an individual by a group, in any context, such as a family, peer group, school, workplace, neighborhood, community, or online


Рецензии