Жизнепользование

Не ездить на машине по стране,
а только хлопать дверью на стоянке.
Не сад вишнёвый наблюдать в окне,
а лук зелёный, выращенный в банке,

В шикарном ресторане из меню
брать только чипсы с кетчупом в придачу.
В музеи не ходить, любить мазню
в подземных переходах, не иначе.

От этого хочу предостеречь.
Желаю, чтоб ты жил на всю катушку.
Богатой чтобы стала твоя речь,
верны друзья и хороша подружка!


Рецензии