кто правит миром
Есть люди в массе,
Есть — персоны,
Те, что в особом видном классе
И называются — массоны.
Среди массон в отдельном братстве,
Отпочковались, как пираты,
В особом главном государстве,
Повыше всех — иллюминаты.
Они решили править миром.
Давно пришли такие мысли.
И стали грозным конвоиром,
Мечом Домокловым повисли.
И повели весь мир в дорогу.
Какие ждут теперь итоги?
Нисколько не подвластны богу,
Да потому, что сами боги!
Их с ног сшибательны идеи.
Земную жизнь порой тревожат.
Там, в основном, все иудеи,
А иначе и быть не может.
Что впереди никто не знает,
Но очень боязно, коль честно.
А то, что Землю ожидает,
Так это только им известно.
Спешим, естественно, мы к раю.
Бежим от ада без оглядки...
Да, я об этом и не знаю.
А просто так, мои догадки.
28.11.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122112801474