Танец орлов
По орлиным скалам,
Древним вертикалям,
Ветер на крылах.
Птиц немые взоры.
Маленькое море
Спрятано в горах.
Держит здесь экзамен
Гор холодный камень.
Неба высота.
Накопила силы
В линиях извилин
Синяя вода.
Прорези ущелий:
Столько параллелей
В основанье стен.
Побежали волны.
Этот мир наполнен
Кровью горных вен.
Бирюзы прохлада —
От жары награда.
Перья облаков
Отразились в водах.
Закружил в красотах
Танец двух орлов.
Дрожь их оперенья.
Сладкий миг движенья
В звонкой вышине —
Жизнь в любви прекрасна!
Значит, не напрасно
Спит аул на дне.
октябрь 2022
Свидетельство о публикации №122112801446
Спасибо, АНДРЕЙ,за это образное Стихотворение ☀️
Елена Шахова 7 03.03.2023 15:49 Заявить о нарушении
С уважением, Андрей.
Андрей Шир 07.03.2023 08:02 Заявить о нарушении
Ищу,и не нахожу нужные эпитеты. Это-ли не показатель того,что Природа Выше нас???
Всего Настоящего, АНДРЕЙ ☀️
Елена Шахова 7 07.03.2023 09:38 Заявить о нарушении