Песня Рыжее счастье

Ты- солнца ласковая дочь!
Ты- чудо в облаке кудряшек!
Со смехом убегаешь прочь
Сорвать букет лесных ромашек.
Игривый котёнок, шальное дитя
С наивным и ветреным взглядом.
И радость, и слезы ты даришь, шутя.
Я счастлив с тех пор, как ты рядом!

Рыжее счастье моё
Дремлет, во сне улыбаясь.
Я же смотрю на неё,
И от любви задыхаюсь...
Боже, спасибо за щедрость твою,
Что подарил мне её!
Тихо баюкая, нежно люблю
Рыжее счастье моё!

Прильнул доверчиво к щеке
Твой медный непослушный локон...
Пусть мир бушует вдалеке,
За шторами закрытых окон.
Хранит твой покой кружевной пьедестал
Из мягких пуховых подушек.
Я жизнь без сомнений свою бы отдал
За золото этих веснушек!

Рыжее счастье моё
Дремлет, во сне улыбаясь.
Я же смотрю на неё,
И от любви задыхаюсь...
Боже, спасибо за щедрость твою,
Что подарил мне её!
Тихо баюкая, нежно люблю
Рыжее счастье моё!


Рецензии