Слетают камушки

Слетают камушки Циклона,
В трубу слетает в россыпь смерть.
Ее бросает незнакомый,
Чтоб в душе быстро умереть

А вот недавно тут играли -
И немец мальчик и еврей,
Что в полосатой был пижаме,
Средь полосатых с ним людей.

В игру сыграли они вместе.
И вот, их больше уже нет.
За что «подарок» был им смерти?
За что, прожили мало лет?


Кадр из фильма «Мальчик в полосатой пижаме».


Рецензии