Есть день, есть ночь

Есть день, есть ночь,
Есть тишина и грозы,
И лето за весной грядёт,
Но а за летом осень,
Зима пургой листву сметёт,
И слЕда не оставит,
И чередом за годом год,
За живостью -
усталость,
Знать всё что будет наперёд,
И завтра не воротишь,
За поворотом
поворот,
Куда идёшь?
не спросишь,
и голову рукой прикрыв
почувствуешь разбитость,
"ты жив",- страданье говорит,
и скука, и размытость
неспешных мыслей в голове,
о смыслах и бессмыслье,
любовь нас живостью полнит,
а без любви...
а без любви?...
бессилье


Рецензии