Знаки зодиака
Под знаком Зодиака,
И каждый год любой из дней
Не без значенья знака...
Не тормошите вы Тельцов,
Не обижайте Близнецов.
Овна не нужно торопить,
А Льва за ум благодарить.
Злопамятных не троньте Дев,
Стрельцов не задевайте,
Не важно Рыба вы иль Рак –
Свой знак не забывайте.
(А вот чужие – не хватайте...)
Свидетельство о публикации №122112800136