До через не могу

Иногда время не в ногу,
Хоть меняй дорогу,
Поклон новому порогу,
Врагу - другу,
Свою с собой неся влагу,
По от случая кругу,
С первых Агу,
До через не могу,
Суть всегда игла в стогу,
Кто там , всем быть подолгу.

1246
20222811
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии