Сердце

Не рвите мне сердце.
Оно же живое.
К своей душе дверцу
Плотнее закрою.
Меня обижали .
За что?- непонятно.
С любовью играли.
Но чувства ведь святы...
С улыбкою доброй
Мне лгали открыто.
Ну что здесь такого?
А сердце разбито.
18.08.2007.


Рецензии