Работа моя такая, жизнь насложденье большая

Работа моя такая
Жизнь наслажденье
Большая
Стараюсь я с ней
Справляться
Балдею, улыбки дарю
Вокруг просто
Всё обожаю
Оно меня любит
Знаю
И тоже, и тоже, и тоже
Взаимностью горю
Ха, ха, ха, ха, ха-ха-ха
Ха, ха, ха, ха, ха-ха-ха
Пространство своё обнимаю
И всё, что в нём люблю
Чего и всем желаю
Чего и всем желаю
Чего и всем желаю
Желаю не таю
Ха, ха, ха


Рецензии