Я русская!!!

Я БЫЛА И ОСТАНУСЬ РУССКОЙ!
Продолжать говорить буду долго
Не знаком мне язык французский
Не умею подать себя томно
-------------------------------
Но,умею взглянуть дружелюбно
В те глаза,что людей ненавидят
Чтоб понять,как им неуютно
По другому и свет будут видеть.
-------------------------------
Я знаю,как русские любят
И бывает совсем неважно
Из каких сословий он будет
По своей земле ходит важно
И корней своих не забудет.
-------------------------------
Рождена я душою быть русской
Кровь земли для меня -родная
И не нужен язык мне прусский
Мне РОССИЯ-ВЕЧНО ЖИВАЯ!
--------------------------------
Запах вёсен всех лет знакомый
Гладь речная по ВОЛГЕ-красою
Мой отрезок жизни весомый
Городок мой цветуще-зелёный.
--------------------------------
На Российской земле наций много
Будь удмурт,чуваш иль татарин
Но в душе- навечно он русский
Матушкой РОССИЮ называет.
-------------------------------
Он родился где-не забудет
За своих будет насмерть биться
 ЕСЛИ кто РОССИЮ ОБИДИТ
Тому РАЙ уже - не приснится.
 


Рецензии