Телефон
звонят обманно,
Апрелем первым достают,
Спешат кормить
обманной манной
Пятак за рубль мне отдают…
………………………….
Звонок ехидно-полногласен
В десятый раз уже подряд, –
Но я не против,
я согласен,
«Я сам обманываться рад».
Пожить бы месяц запредельно,
Растя блажного счастья ком,
Не только перво-,
но и цельно-
Полно-апрельским дураком…
Свидетельство о публикации №122112801162