Снег с дождем

Рисует мир забавные картины,
Природа с настроеньем заодно.
На  то наверно  есть  свои причины,
Любовь  в печали, как в немом кино…

Где правда, а где ложь,-они похожи,
Все в жизни этой есть, как ни крути.
День, вечер без тебя,-одно и тоже,
Когда ты не смогла ко мне прийти…

И буду коротать часы надежды,
Писать: «Люблю!»,- дождинкой на стекле.
И буду ждать тебя я, как и прежде,
Смотря снежинке улетевшей в след…

ноябрь 2022


Рецензии