Вам с утра от меня!
С бодрым в активности днём!
Радости, здравия, тёплой заботы,
И непременно с изюминкой в нём.
Возможно сегодня кто то решиться на прочность духа себя испытать,
Всего то и надо с любовью и трепетом
Пост Рождественский начинать.
А кто то из нас к новогоднему балу
Фигуру исправить решил,
И с новыми силами и терпением
Зарядкой с диетой себя загрузил.
Что б не решили, желаю успеха!
И к цели заветной дайти.
Главное с радостью, с лёгкостью, с миром,
К себе, к своим ближним на этом пути.
Не буду растягивать:
Всем вдохновения, открытых дорог и дверей,
А если вдруг что то не получается,
Не забывайте- вы среди друзей!
Самого прекрасного нам понедельника!
С Богом!
Свидетельство о публикации №122112801057