Раскол против раскола
Такой, что Путин может круто
Попасть в "лояльный" их капкан
И заплатить за это люто:
Они сулят переворот
Силовиков и патриотов
Когда война в утиль сметёт
Всю тонкость путинских расчётов.
Задача - Путина толкнуть
К расколу между ним и теми
В ком может вызреть смуты жуть
По этой либеральной схеме...
Как дать интриге окорот?
Сначала успокоим страсти -
Ведь силовик и патриот
Бессильны для захвата власти.
Потом другой предложим путь
Отпором козням изощрённым -
Сыграть игру не как-нибудь,
А Маршем Эволюционным:
Патриотический накал
Направить Путину во благо -
К реформам гнуть, а не в обвал,
Чтоб не ждала его Гаага!
Один лишь будет тут раскол -
Меж либералами и всеми,
Кто в смуте выгод не нашёл -
Страна вся будет в мирной теме!
ападу нужен раскол между Путиным и силовиками с патриотами, а России - между Путиным и либералами https://evolution-march.livejournal.com/2324689.html
Свидетельство о публикации №122112801017