607. Не отдам
Тёмной силе дам отпор.
Жить, любиться нам с тобою
Еще много, много зорь.
Прикипел к тебе душою
Ну вот намертво присох
Хоть и чувствую порою,
Где-то низкий есть подвох.
Возраст страсти не помеха
Знают все давным-давно,
Но поднимется шумиха
Будто кадры из кино.
Все смогу, все пересилю
Если милая со мной.
Пронесу я сотни милей
Милый образ твой.
11.05.2015.
Свидетельство о публикации №122112801011