Безусловная безупречность - любимый, либо любовник
нет любовности
из расчётности
по доходности.
С безупречности,
чувство в вечности,
встарь и с новью,
звать любовью.
С откровеньем
полным нет и
подзапретным
искушенья.
С чувств воздушных
видеть пламя,
ветер служит
страсти прямо...
Без сверхчувства
страсти мало,
только к грусти
да печали.
Свидетельство о публикации №122112801006
Татьяна Корбут 28.11.2022 09:02 Заявить о нарушении