Нам часто снятся корабли
Былое в памяти храним.
Мы не поставлены в "отстой"
И дышим воздухом одним.
Погружены в заботы, быт,
Сейчас семья наш экипаж,
Курсантский строй наш не забыт
И флотский помним антураж.
Не все до Мостика дошли,
Но дезертиров в списке нет.
Нам часто снятся корабли
И наша юность лучших лет!
Кто в Вечном плаваньи теперь,
И по традиции морской
Невосполнимостью потерь,
Они нашли души покой !
Свидетельство о публикации №122112801001