Глаза - зеркало души
Растворится, отцветёт
И подруга, что согрета
Твоей лаской, не найдёт
Больше повода коснуться
Губ твоих, любовь ушла
Не пора ль тебе очнуться
И понять что жизнь могла
По другому развернутся
Если б ты любовью жил
Но хотел её коснутся
К ней одной всегда спешил
Кто любить то не хотела
Хорошо ей просто было
И душою не болела
И теперь, когда остыла
Похоть, страсть и вожделенье
Дверь закрыла за собой
И ушла без сожаленья
Для неё это игрой
Было всё, тебе ж хотелось
Жизнь связать с ней навсегда
Но видать ей всё приелось
Потому, хоть иногда
Прежде лаской чем согреться
И любовью воспылать
В очи девичьи всмотреться
Поспеши, чтоб не страдать
Ибо всё в них отразится
Всё, что будет наперёд
По глазам, чем суетиться
Ты узнай, что в жизни ждёт
Свидетельство о публикации №122112801000