Елене Петко к фото в Большом театре

Дама- красавица...в Большом,
В вип-королевской ложе...
Нам говорит,друзья,о том,
Что,с вами все мы можем!

Наряд,любой,..и от кутюр,
Билет в любой из залов...
И ...нам не важен блеск купюр,
Авантюризма - мало!

Плевать,что плесневеет хлеб,
Была бы лишь работа,..
А вот когда,..последней нет,
Повесится охота.

Друзья чтоб были,с огоньком,
За них - в огонь и в воду!
Любовь,с любимым мужичком,
Чтоб укреплять породу!

Чтоб настроенье вверх ползло
И...праздников,...чтоб в меру,
Чтоб было жить не тяжело:
В Большом...смотреть премьеру!


Рецензии