Богом мне дана. Посвящение С. Т. 15819

Ты Богом мне дана,
Как красота земная,
Мой свет любви окна
И Ангел сердца Рая.

Светлана, для меня
Ты в мире всех милее,
Мой яркий свет огня
И сердца панацея.

Ты верь, что я с тобой,
Ты мне любовью стала,
Прекрасен миг любой
С тобой, мой свет причала.

Ты для меня как суть,
Как красота и сила,
Ты просто рядом будь,
Ты мир мне подарила.

Ты стала мне судьбой,
Ты мне любовью стала,
Прекрасен миг любой
С тобой, души начало.

Ты для меня как свет,
Как сказка летней ночи,
Тебя прекрасней нет,
Судьбы моей цветочек.

Ты Богом мне дана,
Как красота земная,
Ты - Нежности Весна,
Я это точно знаю.


Рецензии