Реальность диктует правила...
Реальность диктует правила,
Я снова нарушу их.
Память меня заставила
Закончить последний штрих.
Безразличие не ищет повода,
Нанося в сердце удар.
Но я, ко всему готовая,
Сделала шаг в никуда.
Жизнь не прощает беспечности,
Надо мною свершится суд.
К жестокой безвольной вечности
Тени меня приведут.
Реальность диктует правила,
Но что-то пошло не так.
Жизнь выбора не оставила:
Одиночество и пустота.
27.11.22
Свидетельство о публикации №122112708773