Счастье может оборваться..

Счастье может оборваться
           просто в миг!
Из груди твоей прорвётся
             жуткий крик!
В мире этом очень зыбко
                всё..
Было счастье и закончилось
                оно.

Человек не знает,что с ним
                происходит,
Из под ног его-земля уходит.
И не может с болью совладать,
Только ОН,лишь ОН, мне может
             это Счастье дать!
     27.11.2022 год.
 Р в С-роман в стихах.


Рецензии